Перейти к содержимому


Фото

Навигация для Казахстана для штатных г/у.

навигация GPS карты казахстана

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 vital_888_1542361980

vital_888_1542361980
  • Автомобилист
  • 14 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 08:15

Всем привет. Решил поделиться хорошей новостью для владельцев железных коней со штатной навигацией и отсутствующей в ней карты Казахстана. Мы начали заниматься поставкой видеоинтерфейсов, навигационных блоков на базе Android, а также камер заднего вида для данных устройств. Возможна установка сенсорного управления путем дополнительно установленного резистивного или емкостного сенсорного стекла. Так же имеются готовые комплекты, для этого необходимо данные авто (модель, год, фото меню головного устройства). Все интересующие вопросы пишите в личку.

Для ознакомления прочтите
Разберем 2 необходимых блока:
1) Навигационные блоки от Q-ROI и Roik.
Навигационные мультимедийные комплекты на базе Android, для подключения навигации к штатному монитору автомобиля.
Вы владелец современного автомобиля, оборудованного штатным экраном и хотите расширить функционал системы, например добавить или заменить по причине неинформативности, отсутствие какой либо мультимедийной, отсутствие карт Казахстана и поддержки пробок навигацию предлагаем Вам решение: Установка навигации с выводом информации на штатный монитор, что значительно расширит функционал мультимедийной системы Вашего автомобиля.
Почти все современные автомобили бизнес и премиум класса оснащены штатными мониторами. В зависимости от комплектации, мониторы имеют определенный функционал. Некоторые служат экраном, на который выводится информация о климатической установке, показания маршрутного компьютера и т.д. Могут иметь сенсорное управление или же не иметь последнего.
Мы предлагаем существенно расширить его возможности и поднять функциональное оснащение автомобиля на уровень выше установив один из комплектов навигационной системы для штатных цветных мониторов на базе OS Android. Современная навигационная система с поддержкой сенсорного управления и информацией о пробках станет доступна на штатном экране вашего автомобиля, обеспечив максимально эффективное передвижение по дорогам.
Элементы установки:
• Видео интерфейс LVDS или RGB коммутатор
• Сенсорное стекло (пленка)
• Навигационный модуль
• Микрофон и внешний динамик (возможно подключение к AUX), комплект проводки



В дальнейшем Вы получаете возможность подключения DVB-T2, камеры заднего вида с системой PAS, APCAST (передача файлов и зеркальное отображение меню смартфона) дополнительно расширив возможности.


Плюсы данной системы:
1) Работа на платформе OS Android, возможность установки любых программ, игр, приложения из Google Play. При наличии интернета возможно смотреть любые ролики с Youtube, онлайн TV, социальные сети и многое другое.
2) Использования любой навигации: Навител, 2GIS, Mapsme или достаточно популярный Yandex навигатор.
3) Расширение мультимедийных возможностей.
4) Выход в сеть интернет для пролистывания страниц и проверки эл. почты.


2) Видеоинтерфейс.
Транскодер (модуль интерфейсного подключения, видео интерфейс, Interface) –это преобразователь видеосигнала сторонних источников в штатное автомобильное головное устройство
Автомобильный видеоинтерфейс, всё чаще входит в обиход автоэлектроники. Однако для большинства автолюбителей данный термин неизвестен, либо представляется просто непонятной коробочкой.

 

Для чего служит видеоинтерфейс?
При помощи него можно подключить к штатному монитору автомобиля такие видеоустройства, как дополнительные навигационные блоки скрытой установки, камеры заднего, переднего, боковых видов, TV-тюнеры, DVD, HD проигрыватели, устройства для подключения смартфонов, видеорегистраторы и т. д.. Также, используя дополнительные контроллеры, можно организовать управление всеми подключенными устройствами при помощи штатных органов управления автомобиля. На этом этапе у вас могут возникнуть как минимум два вопроса: зачем мне нужны все эти видеоустройства и почему нельзя просто взять и подключить их напрямую к монитору. Ответ: во-первых, штатные головные устройства зачастую имеют ограниченный функционал – навигация довольно скудная, а то её и вообще нет, DVD-плеер не предусмотрен, на многих также стоит блокировка изображения во время движения автомобиля. Ответ на второй вопрос – все просто, штатные мониторы не предусматривают дополнительных входов для подключения, ну и автомобильные видеоустройства в большинстве своем – аналоговые, а штатные устройства – цифровые. Вот нам и нужен простыми словами «организатор входов» и «преобразователь сигнала». Эту роль и берет на себя видеоинтерфейс.

Так что же умеет видеоинтерфейс?
• выведение изображения с подключенной не штатной камеры заднего вида
• выведение изображения с подключенного DVD (HD плеера) на мониторы в подголовниках
• переключение между подключенными устройствами с помощью штатной кнопки
• управление подключенными устройствами с помощью штатных органов управления
• управление подключенными устройствами с помощью штатного или дополнительно установленного сенсорного стекла
• подключение и выведение видео с iPhone / iPod / Smartphone с помощью специального адаптера
• отображение парковочных линий
• функция PIP (картинка в картинке) для BMW с широкоформатным экраном. Позволяет на одной половине монитора включить навигацию, а на другой – фильм с подключенного DVD-плеера.
Как подобрать нужный интерфейс
Видеоинтерфейс необходимо подбирать под конкретный автомобиль, не под марку или даже модель, а именно под конкретное авто. При подборе нужно учитывать марку и модель авто, а также год выпуска, рынок, для которого автомобиль был выпущен, в большинстве случаев также тип головного устройства или диагональ монитора. Вы спросите, почему все так сложно? Да потому что производители машин меняют и совершенствуют технические характеристики не только двигателя, кузова и ходовой, но и головных устройств и мониторов (например, разрешение экрана, частоту видеосигнала, не говоря уже просто о разных типах разъема). К тому же одна и та же модель авто одного года выпуска может комплектоваться разными головными устройствами.


Подключение производится в разрыв цифровой шины и может потребовать установку дополнительной электронной платы (SUB-BOARD), поэтому требует участия квалифицированных установщиков электронного оборудования.

Предлагаем вам расширить функции штатного монитора и подключить к нему камеру заднего вида, удобную навигацию и DVD-плеер/ТВ-тюнер для развлечения пассажиров на переднем и заднем сиденье.
Ассортимент видеоинтерфейса позволяет нам удовлетворить пожелания владельцев практически всех марок авто среднего и премиум-класса, таких как

Audi
BMW
Dodge
Ford
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
Kia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes-Benz
Nissan
Porsche
Range Rover
Toyota
Volkswagen
Volvo
и многих других.

Пара примеров установленных систем:
MB G63 2013 https://youtu.be/bxsj1H4pwCA
Toyota Venza 2015 https://youtu.be/1HannCPWyYQ






2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых