Перейти к содержимому


Фото

Сеть АЗС Аурика

сеть азс бензин аурика автозаправка

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 Сеть АЗС Аурика

Сеть АЗС Аурика
  • Автомобилист
  • 9 сообщений

Опубликовано 09 Август 2016 - 08:27

Компания “Аурика” одна из наиболее крупных компаний оказывающих услуги на рынке транспортировки, реализации и хранении нефтепродуктов городов Астана, Степногорск, Атбасар, Есиль, Экибастуз, Балкашино. Компания имеет талонную систему, работающую на всей территории Республики Казахстан, включающую более 140 АЗС.

Среди прочих видов деятельности можно выделить строительство торговых центров, автобаз, автозаправочных комплексов, складов. Также оказываются услуги складирования строительных материалов на открытых площадках.

Одной из основных задач «Аурики» является качественное расширение сети заправочных станции, так с 1993 года построено 30 АЗС стационарного типа. Компания стремится выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения, заключая соглашения с предприятиями на реализацию продукции и ее представление в различных городах и регионах республики.

Компания "Аурика" постоянно заботится о качестве реализуемой продукции и представляет активную позицию в отношении продвижения предлагаемых услуг на рынке, улучшения сервиса и качества обслуживания клиента.

Один из самых главных принципов компании «Аурика» — это надежность и качество. Обеспечивая своих клиентов качественной продукцией и отличным уровнем обслуживания, предоставляя различные виды услуг от обслуживания на АЗС до сложных технологических процессов. «Аурика» каждый день пополняет список своих клиентов новыми именами. И особенно заинтересовано работать с крупными заказчиками, поскольку основной акцент в деятельности ставится на развитии деятельности, расширении качества оказываемого сервиса и качества обслуживания клиентов.

Тесные отношения связывают «Аурику» со многими промышленными предприятиями и организациями, оказывающими заметное влияние на экономику города, области и всего Казахстана. Сегодня компания обслуживает более 2000 предприятий и организаций, Это свидетельствует о высокой степени надежности и доверия к компании.

С уважением,

Директор ТОО "Аурика" Кузовенков Д. С.


С нами - движение в будущее!


#2 nesmeyanov

nesmeyanov
  • Автомобилист
  • 33 сообщений

Опубликовано 13 Август 2016 - 06:12

Отзывы где-то в сети есть по вашей АЗС?



#3 Точка Опоры

Точка Опоры
  • Компания
  • 12 сообщений
  • ОткудаАлматы

Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 12:06

ОГО этоже с Астаны АЗС_)))


"КАЧЕСТВО – ЗАЛОГ НАДЕЖНОСТИ"


#4 Сеть АЗС Аурика

Сеть АЗС Аурика
  • Автомобилист
  • 9 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2017 - 02:19

Уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что отоваривание талонов на бензин АИ-80 в сети АЗС Аурика по г. Астана и филиалам ТОО "Аурика" будет производится до 31 марта 2017 года. С 1 апреля 2017 года отпуск бензина АИ-80 будет прекращен, талоны будут недействительны! По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться по телефону +77172 400529 С уважением, администрация ТОО "Аурика"


С нами - движение в будущее!


#5 Сеть АЗС Аурика

Сеть АЗС Аурика
  • Автомобилист
  • 9 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2017 - 08:44

Дорогие друзья, объявляем об открытии Новой АЗС Аурика №19 по адресу ул. 187 д. 28. и представляем актуальные цены на ГСМ сети АЗС ТОО "АУРИКА" по г. Астана на 23.01.2017 за 1 литр: 
АИ-80 (Казахстан) - 89 тенге (отпуск только по талонам и топливным картам) 
АИ-92 (Россия) - 145 тенге 
АИ-95 (Россия) - 161 тенге 
Дизельное топливо (Казахстан) - 135 тенге (уточняйте наличие у кассиров АЗС) 
Дизельное топливо  (зимнее) (Россия) - 179 тенге (уточняйте наличие у кассиров АЗС) 
Керосин (ТС-1) (Россия) - 199 тенге 
ТОО "Аурика" - Хранение и реализация ГСМ 

С нами - движение в будущее!


#6 Сеть АЗС Аурика

Сеть АЗС Аурика
  • Автомобилист
  • 9 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2017 - 10:40

6 простых способов существенно снизить расходы на бензин  

В условиях постоянно растущих цен на бензин мы часто задумываемся, как же можно сократить эту статью расходов. Многие в шутку говорят, что единственный способ сэкономить на бензине — это ходить пешком.
Мы собрали секреты опытных водителей, которые помогут вам избежать лишней траты топлива.

Следите за исправностью автомобиля

Исправный автомобиль — это залог успешной экономии. И борьба за экономию топлива невозможна без постоянного и регулярного контроля за эффективной работой механизмов автомобиля.
Проверьте воздушный и топливный фильтры. Грязные фильтры повышают расход топлива на 4 %.
Используйте только рекомендованные для вашего автомобиля марки моторного масла и обратите внимание на энергосберегающее масло. Экономия бензина составит до 2 %.
Поддерживайте оптимальное давление в шинах. Спущенное колесо — это не только дополнительная трата на бензин, но и уменьшение срока эксплуатации шин. Поэтому хотя бы 1 раз в месяц проверяйте давление в шинах специальным манометром или датчиком давления, который встроен в автомобильные насосы. Так можно сэкономить до 3 %.

Не перегружайте машину вещами

Согласно законам физики, вес автомобиля напрямую влияет на расход топлива. Чем легче автомобиль, тем меньше нужно бензина при его разгоне.
Не превращайте свой автомобиль в кладовку или свалку. Сбросьте лишний вес — выбросите из салона и багажника все ненужные вещи. Тюнинг машины, например широкие диски, также увеличивает вес автомобиля.
100 кг лишнего веса увеличивают расход топлива на 0,4 л на 100 км пути.

Не забывайте про плавность хода

Стиль вождения — еще один фактор, влияющий на расход топлива. При стиле вождения, который подразумевает резкий разгон и резкое торможение, расход топлива увеличивается до 30 % на шоссе и до 40 % в городе.
Дорожные пробки тратят не только наше время и нервы, но и топливо, поэтому по возможности планируйте свой путь с поправкой на загруженность дорог.

Следите за скоростью

Умеренная скорость движения автомобиля позволяет добиться значительной экономии расхода бензина. Здесь также работают законы физики: по мере увеличения скорости движения автомашины растет аэродинамический коэффициент сопротивления кузова встречному воздуху. На большинстве автомобилей расход топлива увеличивается при скорости выше 80 км/ч. Так, на скорости 96 км/ч расход топлива увеличивается уже на 14 %. Соблюдение скоростного режима позволит сэкономить до 17,5 %.

Меньше пользуйтесь кондиционером

 

Жаркая погода может реально увеличить экономию топлива — двигатель быстрее нагревается до нужной температуры, теплый воздух вызывает меньшее аэродинамическое сопротивление. Но расход топлива на работу кондиционера может увеличиться до 25 %. Чтобы снизить расходы, рекомендуем вам следующее:
Открывайте окна на низких скоростях, на высоких включайте кондиционер, так как открытые окна при высокой скорости уменьшают аэродинамику, а это снова лишний расход топлива.
Включайте кондиционер после начала поездки, до этого ненадолго открыв окна, — так вы быстрее охладите автомобиль.

Учитывайте оптимальное время прогрева двигателя

 

Холодная погода значительно увеличивает расход топлива. При температуре —25 °С расход увеличивается на 12 %, при коротких поездках меньше 6 км — до 22 %. Большинство производителей современных автомобилей рекомендуют трогаться уже через 30 секунд после запуска мотора, а не прогревать двигатель на холостом ходу — так двигатель прогреется быстрее.
Только задумайтесь: в среднем автомобиль с 3-литровым двигателем за 10 минут на холостом ходу тратит 300 мл.
Работники СТО советуют при низких температурах прогревать двигатель от 3 до 5 минут, затем начинать движение на малых оборотах до 2 000, пока двигатель не достигнет рабочей температуры.

Источник: © AdMe

ТОО "Аурика" - Хранение и реализация ГСМ
✉Республика Казахстан, 010008, г. Астана, ул. Куйши Дина 17, 4 этаж
+77172 400595, 400596, 400599


С нами - движение в будущее!


#7 Сеть АЗС Аурика

Сеть АЗС Аурика
  • Автомобилист
  • 9 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 09:21

Цены на ГСМ сети АЗС ТОО "АУРИКА" по г. Астана на 28.02.2017 за 1 литр: 
АИ-80 (Казахстан) - 89 тенге (отпуск только по талонам и топливным картам) 
АИ-92 (Россия) - 143 тенге 
АИ-95 (Россия) - 159 тенге 
Дизельное топливо (Казахстан) - 135 тенге (уточняйте наличие у кассиров АЗС) 
Дизельное топливо (зимнее) (Россия) - 179 тенге (уточняйте наличие у кассиров АЗС) 
Керосин (ТС-1) (Россия) - 199 тенге 
ТОО "Аурика" - Хранение и реализация ГСМ 
Республика Казахстан, 010008, г. Астана, ул. Куйши Дина 17, 4 этаж 
+77172 400595, 400596, 400599

По филиалам сети АЗС Аурика стоимость бензина АИ-92 составляет 145 тг/л.


С нами - движение в будущее!





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых