Перейти к содержимому


Фото

Черный список сто


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
32 ответов в теме

#21 Гость_сания_*

Гость_сания_*
  • Пешеход

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 04:00

Сания, машину надо проверять регулярно, т. е. 2 раза в год, как зубы и пр., а не ждать пока что-то накроется. На счет Андрея из "Город мастеров" скажу следующее: какая вы есть так с вами и разговаривали. Не надо всех собирать в кучку. Я в этот СТО езжу 8 лет, меня ни разу не обматерили и обсчитали. Там работают прекрасные люди, особенно Андрей из 5-го БОКСа.



#22 Гость_сания_*

Гость_сания_*
  • Пешеход

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 04:06

каждый останется при своем мнении. Пользуетесь их сервисом 8 лет? продолжайте в том же духе...
Я лишь поделилась тем,что со мной произошло.А как и где я буду проверять свой автомобиль ,уж простите не ваши проблемы...И не нужно писать в мой адрес какие либо "бяки"...
А Андрей не мастер.....Пора его гнать в "три шеи " с его шарашкиной конторы.
Я буду всем говорить и писать....
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!не обращайтесь в это """""""СТО""""""""
Андрей, иди лучше паси скот..Там хоть будет толк наверное от тебя.
Чем обманывать людей, и портить их имущество

#23 Гость_ПавелРезник_*

Гость_ПавелРезник_*
  • Пешеход

Опубликовано 09 Июль 2014 - 04:47

Возле Автовокзала сайран напротив РУВД на теретории автодрома сидят аппаратурщики. Артем. Содрали 90000 (Девяносто!!!) тысяч за ремонт аппаратуры. выехал, проехал 168км без резултата! Аппаратура как вела себя так и ведет. Заежаю. Говорю притензию. В ответ слышу: Мы не знаем где запровлялся. Девяносто тыщь коту под хвост!!!!

#24 Серёжка

Серёжка
  • Автомобилист
  • 49 сообщений
  • ОткудаКараганда

Опубликовано 08 Июль 2015 - 03:29

Я тоже от знакомых про них слышал, это прям как шакалы какие-то. Лишь бы денег содрать, а потом чтоб еще раз к ним возвращался. Нет уж, лучше кого-то другого будем искать. Если вас обманули, не появляйтесь у них и не кормите их карманы.



#25 Vernyak

Vernyak
  • Validating
  • 13 сообщений

Опубликовано 08 Август 2015 - 01:00

Начну я. СТО "SiM" (стабилизация и модернизация) вообще не умеют делать дизель на счет бензина возможно. клубный сто сайта гольф клуб.кз хоть и скажут вам что они умеют делать дизель не верьте. ул. Отрарская 19 "Б" (угол Рыскулова) +7 705 – 400 – 96 – 41

Только хотел сказать, что все с разных городов здесь. Я с Актау вообще. У меня пока Черного Списка СТО нет, я делаю на одном и меня там все устраивает. Но хотелось бы знать куда обращаться не следует в случае чего.



#26 Borisych1957

Borisych1957
  • Автомобилист
  • 1 сообщений

Опубликовано 21 Август 2015 - 08:12

Всем доброго времени суток. Делюсь своим печальным опытом с очень горьким осадком. Подошло время замены помпы (начала подтекать). Чтобы не мудрить особо, решил обратиться на СТО рядом с заправкой Helios (я там заправляюсь постоянно).
Г. Алматы ул. Каирбекова 65. Автосервис ИП Спесивцева Г.В. +7-777-111-08-32 Мастер Александр +7-707-147-35-35
За одно также заменить ремень ГРМ, так, как километраж говорил о ближайшей замене.
Дело было 28 июля, этого 2015 года.
Мастер не молодой уже человек, с виду вполне адекватен, сказал, что к вечеру будет готово. Хотя попутно предложив заменить сальник коренного подшипника, как бы проявляя бдительность и прозорливость. К слову сказать, машинка у меня крепенькая и за пять лет владения – помпа первая серьезная неисправность. Я отказался (масло не гонит и от замены до замены уровень не меняется). И после вручения ключа от машины он начал меня выпроваживать, теперь понимаю, что уже надо было убирать свою машину с этого, с позволения сказать разводилова и угроблялова, заведения. Но оставил. Пока мастер чинил раз пять мне звонил, сообщая то то не так, то это, то получить разрешение выпустить фреон из кондея, что якобы компрессор не дает открутить болт (как в последствии оказалось, открутив 4 болта крепления компрессора, сдвинув его буквально на сантиметр все делается и фреон на месте). И при всем этом ни слова о новой помпе, что у неё в отличии от родной патрубки выходят не под тем углом, кстати вопрос решался очень просто – заменой крышки от строй помпы (кроме углов патрубков старая и новая идентичны). В общем часов через 5 я забрал машину. Отдавая машину мастер долго сетовал что очень намучался и за это все стребовал 22000 тенге. Ну, столько – значит столько, работал ведь человек. Денежки он засунул в карман не дав мне даже чека (вторая моя ошибка, а надо было потребовать). Машинка вроде нормально работает, поблагодарил, поехал заправил фреоном (8000 тенге) и купив антифриз (LM G12 концентрат 4литра 7600 тенге) залил и начал радоваться. К слову говоря, я катаюсь мало поэтому за две недели не успел накатать и 100 километров. И в прошедшее воскресенье, едем с женой с оптовки, вижу, температура в опасной зоне. Под машиной лужа.  Эвакуатор (5000 тенге). На все мои претензии ответ был один - шланг старый, и еще надо платить 8000 тенге. На «подмогу» пришел еще один, не знаю кто, даже не представился ни имени, ни должности, и начал «втирать», что шланги не определишь пока не заменишь. Вариант не прошел, пошел следующий - ну Вы же две надели ездили?!!! Я чуть не обалдел, они оказывается пробег авто исчисляют не в километрах, а в неделях, днях и т.д. В общем этот гадюшник «ремонтирует» авто, что называется «до ворот СТО», а дальше владелец виноват и за ремонт надо платить. Такой наглости я давно не встречал.
Увез машину на другое СТО. Результат. Шланг был надорван при установке или снятии, отверткой, а далее температура и давление довели начатое до конца. Фото не дают прикрепить, как новичку
Далее, и самое плохое, слава Богу не произошло. При установке ремня ГРМ, сорвали резьбу в корпусе двигателя под болт фиксатор ролика-натяжителя ремня и засадили его на клей. На СТО просто обалдели от такого, даже и не знаю, как не оскорбительно назвать, поэтому промолчу. Сами поймете, к чему такой «ремонт» мог привести. Фото имеется, но не прикрепить.
При замене крышки помпы, на новой!! помпе (она уже была установлена «супер-мастером», а старую, я, слава Богу забрал) 4 болта крышки вообще не были затянуты??!! Неужели на заводе изготовителе их не затягивают или…? Додумайте сами.
Итог взяли за всё 10000 тенге оплата в кассу и естественно чек на руки. Да, и делали все в моем присутствии показывая и рассказывая. Итог всей починки
Эвакуатор 10000т (два перемещения), «работа»-22000т, фреон -8000т., антифриз 2 раза по 7600 -15200, исправления после «ремонта» -10000т. Всего 65200 тенге!!! Обходите эту гробиловку с обдираловкой мимо!!! Поршу прощения за длинный пост, но так технично меня никогда не нагревали.


  • kuzoff.kz нравится это

#27 avtopolirovka.kz

avtopolirovka.kz
  • Автомобилист
  • 17 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 03:09

ЛЮДИ!!Не кому не посоветую везти свою машину в "Город мастеров"...У меня накрылся стартер,повезла машину на эвакуаторе,сосед порекомендовал это так называемое СТО((попался мастер-Андрей,как выяснилось дальше он же и арендует это помещение.Грубый, разговаривает только на "матах(то есть на своем не понятном лексиконе).Сказал,что работа встанет 25000.за замену стартера(моя модель машины мерс А класс 160).Я согласилась.
На следующий день,звонок от него-типо они не смогли починить стартер и незнают причину поломки.Я снова вызываю эвакуатор.При приезде на СТО,Андрей вел себя хамски(была бы я мужиком блин,точно бы постучала ему не только по чайнику.Еще сперли нижнию панель возле руля.
ТАК что вот такая история.........Итого : я потеряла просто так-35000тенге.(включая эвакуатор)

Не первый раз слышу на форумах о нём.



#28 Cherry89

Cherry89
  • Автомобилист
  • 11 сообщений

Опубликовано 11 Май 2016 - 08:23

И я впервые.



#29 Tutmus

Tutmus
  • Автомобилист
  • 2 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2017 - 12:17

Отзыв к СТО Formula 7 на Байтурсынова!
Все было хорошо, стал практически постоянным клиентом..., но!!! Позвонил зарезервировал подъемник, договорился с мастером, загнал машину на подъемник и к моему мастеру на помощь приходит еще один, я рад, ремонт пойдет быстрее!!!
И вдруг от куда не возьмись появился... менеджер который не просто настойчиво, а с угрозами что снимет машину с ремонта "попросил" меня подождать в магазине.
Мастер с которым я договаривался Александр настоящий профи и свою работу он сделал на отлично!!! Сравнил все запчасти и все сделал быстро, но вот его напарник... не знаю его имени взялся за замену внешней гранаты и тут начались неприятности, гранату перед тем как ее снять (разбить в хлам) он не сравнил и в результате чего новая деталь села не до конца и разбила подшипник ступицы!!! В итоге на сервисе мне сказали что это моя вина что привез не те детали (а если бы я привез колеса от Порше и попросил их поставить на Субару, они бы тоже их поставили и не удосужились проверить...) и так финансовая часть - первая граната (не та) 16 000 тг., повторно купить нужную гранату 16 000 тг,, подшипник ступицы в сборе (не выпресовывается идет вместе с лентой ABS) 36 000 тг., работа на другом сервисе 15 000 тг., итого попадалова на этом СТО: 83 000 тенге!!!

 



#30 Tutmus

Tutmus
  • Автомобилист
  • 2 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2017 - 12:57

Про "Город мастеров" мастеров могу сказать что менял там лобовик на Камри 35, когда приехали, попросил показать стекло так как просил в оригинале - стекло ровное в идеале! А вот когда приехал забирать, стекло было другим с волнами вдоль кузова и штамп был другой, попытались содрать деньги как за оригинал, но не тут то было поднял хай-вай и сказал что уеду без оплаты, после стали угрожать что бросят в след что нибудь тяжелое - сделал угрозу что всех за такое засужу и засажу... В итоге заплатил за стекло дубликат по цене ранее озвученой без установки и уехал.



#31 Phantom017

Phantom017
  • Автомобилист
  • 2 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2017 - 01:13

Компания AccumPro Продажа аккумуляторов, бесплатная доставка и установка. Услуги завода(прикуривания) автомобиля. “Мастер” АШИМ в черный список !                                                                       Подошел аккумулятор, созвонились с AccumPro “мастеp” Ашим отвечает – приедем , привезем , установим. Спрашиваем - вы подключаете параллельный аккумулятор при переустановке что-бы не сбились настройки компьютера авто и т.п.  Отвечает - да все делаем как нужно. Приезжает, начинает снимать наш севший аккумулятор , не подсоединяя параллельный , спрашиваем – разве этого сделать не нужно ? Отвечает – нет, на этой машине не надо. Поменял не применяя параллельный аккумулятор, после чего замерил нормально ли идет зарядка, сказал  что нет, гарантию не дал, уехал. На следующий день поехали на стороннее сто, замерили – сказали отличный заряд. Но потом началось самое интересное, автомагнитола , ну в общем заводское радио Ниссан Кашкай 2013 года, стало просить пин код, и процедуру разблокировки могут сделать только специалисты , соответственно за деньги , у официального дилера 6000 тенге, да и просто в городе около 5000 тенге. Позвонили Ашиму рассказали всю ситуацию, а он стал отнекиваться , придумывать всякую чушь , мол это мы виноваты что у нас пин кода нет от радио, а откуда он у нас будет , если мы купили авто с рук, несколько лет назад, и связь с продавцом конечно утеряна. А он не причем, со своей абсолютной некомпетентностью, глупыми отговорками , вроде – “Так менять без подключения параллельного аккумулятора это по регламенту” Какому регламенту ? Который ты сам придумал, и нет что-бы признать ошибку и хотя бы извиниться , надо валить все на клиентов, и нагло сказать - ничего я платить вам не буду. Да и сумма то не большая , но сам факт такого свинского отношения к людям просто поражает сознание. Короче люди не дай Вам Бог когда либо обратиться в эту компанию AccumPro в целом, и в частности к Ашиму. Обходите её стороной , не меняйте у них аккумуляторы ни за что в жизни , и расскажите всем своим друзьям и знакомым. Про такое нечеловеческое отношение к людям, клиентам. AccumPro в черный список Алматы. AccumPro черный список. Потом решили проверить, позвонили в другую компанию , ответили -да параллелим  , то есть люди знают что делают. А бывают и такие как Ашим из AccumPro не знают ни черта, а потом даже за свои ошибки ответить не могут…

Вот лого AccumPro ЧЕРНЫЙ СПИСОК сто, замена аккумуляторов

      accumpro.kz  - в черный список

   г. Алматы , ул. Клочкова д. 115 (угол улицы Абая)   - в черный список                                                         



#32 Phantom017

Phantom017
  • Автомобилист
  • 2 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2017 - 02:00

Компания AccumPro Продажа аккумуляторов, бесплатная доставка и установка. Услуги завода(прикуривания) автомобиля. “Мастер” АШИМ в черный список !                                                                       Подошел аккумулятор, созвонились с AccumPro “мастеp” Ашим отвечает – приедем , привезем , установим. Спрашиваем - вы подключаете параллельный аккумулятор при переустановке что-бы не сбились настройки компьютера авто и т.п.  Отвечает - да все делаем как нужно. Приезжает, начинает снимать наш севший аккумулятор , не подсоединяя параллельный , спрашиваем – разве этого сделать не нужно ? Отвечает – нет, на этой машине не надо. Поменял не применяя параллельный аккумулятор, после чего замерил нормально ли идет зарядка, сказал  что нет, гарантию не дал, уехал. На следующий день поехали на стороннее сто, замерили – сказали отличный заряд. Но потом началось самое интересное, автомагнитола , ну в общем заводское радио Ниссан Кашкай 2013 года, стало просить пин код, и процедуру разблокировки могут сделать только специалисты , соответственно за деньги , у официального дилера 6000 тенге, да и просто в городе около 5000 тенге. Позвонили Ашиму рассказали всю ситуацию, а он стал отнекиваться , придумывать всякую чушь , мол это мы виноваты что у нас пин кода нет от радио, а откуда он у нас будет , если мы купили авто с рук, несколько лет назад, и связь с продавцом конечно утеряна. А он не причем, со своей абсолютной некомпетентностью, глупыми отговорками , вроде – “Так менять без подключения параллельного аккумулятора это по регламенту” Какому регламенту ? Который ты сам придумал, и нет что-бы признать ошибку и хотя бы извиниться , надо валить все на клиентов, и нагло сказать - ничего я платить вам не буду. Да и сумма то не большая , но сам факт такого свинского отношения к людям просто поражает сознание. Короче люди не дай Вам Бог когда либо обратиться в эту компанию AccumPro в целом, и в частности к Ашиму. Обходите её стороной , не меняйте у них аккумуляторы ни за что в жизни , и расскажите всем своим друзьям и знакомым. Про такое нечеловеческое отношение к людям, клиентам. AccumPro в черный список Алматы. AccumPro черный список. Потом решили проверить, позвонили в другую компанию , ответили -да параллелим  , то есть люди знают что делают. А бывают и такие как Ашим из AccumPro не знают ни черта, а потом даже за свои ошибки ответить не могут…

AccumPro ЧЕРНЫЙ СПИСОК сто, замена аккумуляторов

. Алматы , ул. Клочкова д. 115 (угол улицы Абая)   - в черный список         



#33 jeka0374_1232924609

jeka0374_1232924609
  • Автомобилист
  • 2 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 09:44

Не рекомендую так называемых специалистов по дизелям.Сто находится на территории автодрома на нижней Пятилетки.Бабки срубили(80 000) а машина три дня поездила и опять тупить начала.Больше ни в жисть к ним не поеду






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых